Proposte dello chef
Tagliolini con crema di asparagi e grissino rubatà piemontese 18€
Asparagi alla Bismarck 20€
Milanese di pollo in carpione 16€
Cozze alla marinara con crostini 20€
- Focaccia con salsiccia di Bra e cipolla caramellata 16€ (disponibile solo a cena)
Prosciutto crudo e Melone 14€
INSALATONA URBANI: insalata mista , pomodorini, uovo, tonno, mais , acciughe , fagiolini e mozzarella 15€
Nota bene: per intolleranze e allergie chiedere pure al cameriere di sala vi indicherà le proposte adatte a voi.
Dolci
Dolci della casa classici 7€
il “funghetto”9€ : bignè al gianduia, bavarese al cioccolato bianco e crumble fondente e pistacchio.
Dolce speciale Del giorno 8€
Proposte Menù Fissi
Menù da tre portate €45
TRIS DI ANTIPASTI
(Insalata russa, vitello tonnato, peperoni con bagna cauda)PRIMO A SCELTA
(Agnolotti al sugo d’arrosto o Risottino della casa)DOLCE
Menù da quattro portate €55
TRIS DI ANTIPASTI
(Insalata russa, vitello tonnato, peperoni con bagna cauda)PRIMO A SCELTA
(Agnolotti al sugo d’arrosto o Risottino della casa)SECONDO A SCELTA
(Arrosto con patate al forno o Tagliata di manzo alla griglia)DOLCE
Menù “Formula Urbani” €60
“ANTIPASTI URBANI”
PRIMO O SECONDO
(Agnolotti al sugo d’arrosto o Risottino della casa, oppure Tagliata di manzo alla griglia o Arrosto con patate al forno)DOLCE
1L di vino ogni 3 persone, caffè e coperto inclusi