Proposte dello chef

  • Tagliolini con crema di asparagi e grissino rubatà piemontese 18€

  • Asparagi alla Bismarck 20€

  • Milanese di pollo in carpione 16€

  • Cozze alla marinara con crostini 20€

  • Focaccia con salsiccia di Bra e cipolla caramellata 16€ (disponibile solo a cena)
  • Prosciutto crudo e Melone 14€

  • INSALATONA URBANI: insalata mista , pomodorini, uovo, tonno, mais , acciughe , fagiolini e mozzarella 15€

    Nota bene: per intolleranze e allergie chiedere pure al cameriere di sala vi indicherà le proposte adatte a voi.

Dolci

  • Dolci della casa classici 7€

  • il “funghetto”9€ : bignè al gianduia, bavarese al cioccolato bianco e crumble fondente e pistacchio.

  • Dolce speciale Del giorno 8€

Proposte Menù Fissi

  • Menù da tre portate   €45

    TRIS DI ANTIPASTI
    (Insalata russa, vitello tonnato, peperoni con bagna cauda)

    PRIMO A SCELTA
    (Agnolotti al sugo d’arrosto o Risottino della casa)

    DOLCE

  • Menù da quattro portate   €55

    TRIS DI ANTIPASTI
    (Insalata russa, vitello tonnato, peperoni con bagna cauda)

    PRIMO A SCELTA
    (Agnolotti al sugo d’arrosto o Risottino della casa)

    SECONDO A SCELTA
    (Arrosto con patate al forno o Tagliata di manzo alla griglia)

    DOLCE

  • Menù “Formula Urbani” €60

    “ANTIPASTI URBANI”

    PRIMO O SECONDO
    (Agnolotti al sugo d’arrosto o Risottino della casa, oppure Tagliata di manzo alla griglia o Arrosto con patate al forno)

    DOLCE

1L di vino ogni 3 persone, caffè e coperto inclusi